10.06.2019| | Нет комментариев
Сводная таблица по молокосвёртывающим ферментам (часть 3: состав, хранение)
Артикул | Наименование товара | Состав, в % активности | Состав (из каких субстанций), % | Режим хранения, °С |
---|---|---|---|---|
Арт. 76 | Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) | пепсин- 100 % | пепсин 100 % на основе Rhyzomucor miehei | в сухом прохладном месте |
Арт. 535 | Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. | химозин-15%, пепсин говяжий -не менее 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 536 | Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр. | химозин-до 10%, пепсин говяжий-не менее 40%, пепсин куриный-не более 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 537 | Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр. | химозин-до 80%, пепсин говяжий до 30% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 538 | Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. | химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 540 | Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. | химозин 70-80%, пепсин говяжий 20-30% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 561 | Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. | химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 562 | Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. | химозин до 15%, пепсин говяжий не менее 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 583 | Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр. | химозин до 10%, пепсин говяжий не менее 40%, пепсин куриный не более 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3 ... 10 градусов |
Арт. 928 | Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г | химозин 80%, пепсин говяжий 20% | натуральные сычуги, вода очищенная,бензоат натрия, соль (NaCl) | 0…+6 градусов |
Арт. 976 | Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) | пепсин 100% | пепсин 100% на основе Rhyzomucor miehei | в сухом прохладном месте |
Арт. 988 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия) | химозин 50%, пепсин говяжий 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 989 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия) | химозин 20%, пепсин говяжий 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 1012 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. | химозин 50%, пепсин бычий 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 1013 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. | химозин 20%, пепсин бычий 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 1096 | Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока | химозин до 15%, пепсин говяжий не менее 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3...10 градусов |
Арт. 1097 | Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. | химозин 90%, пепсин говяжий 10% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | до +10 градусов |
Арт. 1098 | Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока | химозин 70-80%, пепсин говяжий 20-30% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3...10 градусов |
Арт. 1099 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока | химозин 20%, пепсин бычий 80% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 1100 | Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока | химозин 10%, пепсин говяжий не менее 40%, пепсин куриный не более 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3...10 градусов |
Арт. 1101 | Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока | химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 3...10 градусов |
Арт. 1135 | Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока | химозин 90%, пепсин говяжий 10% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | не выше +10 градусов |
Арт. 1153 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока | химозин 50%, пепсин бычий 50% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 1813 | Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой | химозин 90%, пепсин говяжий 10% | натуральные сычуги, соль(NaCl) | не выше +10 градусов |
Арт. 1931 | Сырная закваска Меитон | протеаза Rhyzomucor miehei-100% | соль(NaCl), крахмал, протеаза Rhyzomucor miehei | в сухом прохладном месте |
Арт. 2606 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра | химозин 96%, пепсин говяжий 4% | натуральные сычуги, вода очищенная, соль(NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 2729 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | химозин 96%, пепсин говяжий 4% | натуральные сычуги, вода очищенная, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 2792 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра | химозин телячий 20%, пепсин говяжий 80% | натуральные сычуги, вода очищенная 92, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 2793 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | химозин телячий 20%, пепсин говяжий 80% | натуральные сычуги, вода очищенная 90, соль (NaCl) | 4...8 градусов |
Арт. 2831 | Жидкий растительный фермент Renifer 200 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | химозин 100% | натуральные сычуги, вода очищенная, соль (NaCl) , бензоат натрия 1 | 4...8 градусов |
Арт. 3159 | Carlina 1650, пакет-пробник 1 г (на 25 - 65 л, Danisco) | химозин 90%, пепсин говяжий 10% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | не выше +5 градусов |
Арт. 3164 | Carlina 1650, банка 500г (на 13000 - 30000 л, Danisco) | химозин 90%, пепсин говяжий 10% | натуральные сычуги, соль (NaCl) | не выше +5 градусов |
Арт. 3954 | Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл | химозин 95-100%, пепсин говяжий 0-5% | вода, хлорид натрия, бензоат натрия | не выше +8 градусов |
Арт. 3963 | Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. | химозин 100%, Aspergillus niger var.awamopi | вода, хлорид натрия, бензоат натрия | не выше +8 градусов |